Усиленная Защита Волчьей Стаи (УЗВС) - это новая степень защиты не только территорий стаи, но и других животных, которые нуждаются в защите воинов стаи Пепла.
Лесная песня - это отобранные волки-воины и охотники, которые становятся на двойную защиту стаи и ее земель в случае нападения каких-либо других животных, оборотней или же людей. Специально для такой должности, волков тренируют сильнее и дольше, чем обычных воинов и волков.
Лесная песня будет разделена на две категории: Охотники и воины. У охотников будет свой "вожак", а у воинов свой "вожак". Обход территорий стаи и земель животных, которые присоединились к этой организации, воины гарантируют своей жизнью полную защиту и спокойствие.
Охотники Лесной песни тоже отбираются за высшими критериями. Они должны быть более маневренными, сильнее, логически развитыми вперед, чем обычные охотники стаи. Они должны ловить пищу для стаи в большем размере и делиться непосредственно со всей стаей своими уловами.
Если волк одной из этих категорий приносит какую-то ошибку, или становится врагом своей семье, то его сразу и безоговорочно снимают с такой должности, даже, если это будет "вожак" этой стаи.
В УЗВС принимаются не только волки, но и другие животные. Такие как: лисы, вороны, совы, орлы, медведи и прочие животные Этернии.


В случае вопросов обращаться в специальную тему "К администратору". Данный материал был придуман исключительно для Eternia. 2011 - 2017 год. Любое копирование идеи, даже, если чуть с другим смыслом считается плагиатом.