Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Территории » Сад.


Сад.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Когда были здесь люди, эта территория принадлежала им. Были построены замки, дома крипастных. И как-то раз, один король Мэрлин, повелел своим слугам создать сад. Чтобы там цвела японская вишня, яблони, вишни и груши. так же, он хотел видеть там и цветы.
Прошло немного времени, и сад был создан. По расчетам оказалось, что только больше там составляет японская вишня, чем других деревьев. Король каждыми днями посещал сад, на площадке под огромным куполом сидел и распивал чаи, поглядывая на прекрасные деревья...

На сегодняшний день, от сада остались только руины. Некоторые деревья погибли от нехватки влаги и воздуха, может даже и тепла. Японская вишня так и осталась стоять, и цветет каждым годом все ярче и ярче.

0

2

Начало игры.
Вечер. Яркое, золотое, теплое солнце садилось за спинами могучих гор, и небо окрасилось в алые цвета. В саду царила мертвая тишина, пока не появился он - самый приставучий и надоедливый мелкий волчонок. Его писклявый голосок стал слышен в саду.
- Какой чудесный день, какой чудесный я, и песенка моя! - да, кажется, что у Лу и вовсе не было слуха, так как пел он ужасно.
Когда волчонок пришел в сад, то пасть раскрыл от удивления. Ведь здесь было так красиво и чарующе. - Вау, классно-то как! И почему я только здесь-то не был? - да, Джест сорванец еще тот. Лазает куда хочет. Впрочем, он уже хорошо знал всю территорию своей стаи. Даже знал, где можно хорошенько спрятаться. Но здесь Лу никогда не был.
В саду были руины, засохшие деревья, но украшением были красивые цветущие вишни. Для волчонка это показалось довольно необычно. - Йуху! Пойду и расскажу друзьям, что нашел еще одно хорошее местечко! - радостно пропищал Джер. Хотя он поддался любопытству и желанию все здесь изучить. - Но, думаю, для начала было бы неплохо немного здесь осмотреться. Давайте-ка проведем здесь экскурсию, джентльмены! - глазки аж засверкали.

0

3

<Территория Пепла. Сад. Начало игры>
Тишина. Тепло. Свежесть. Ничто не может прервать сон и идиллию. Но что это? Там, в нескольких метрах? Маленькое тельце дрогнуло, в ожидании какого-то движения. Но его не было. Кажется, это была просто какая-то статуя. Нечего волноваться. Можно дальше порыскать в траве в поисках чего-нибудь съестного. К сожалению, это были последние минуты жизни этого мальца. Этого зайчика, у которого была возможность убежать. Но, такова судьба.
Хоп, и добыча была в зубах. Теплая кровь. Намного лучше этой хорошей погоды. Теплая, свежая кровь. С привкусом железа. Вот что пробуждает волка. Охота удалась.

Я, уже как минут пятнадцать, переваривала этого костлявого зайца. На самом деле, он был не очень вкусным. Каким-то второсортным. Но, я его уже поймала, поэтому ничего не оставалось делать, как доедать его. И кто же делает эту "дешевую" добычу? Надо бы перекрыть эту базу. Хочется вкусностей!
Я лежала под одним из руин замка. Вылизывала лапы, грудку. Даже старалась кое-как достать до своей морды, но протерла только свой мокрый, соленый нос. Через какое-то время я вышла из, уже теплой, "каморки". Огляделась. Никого не было. Пока что.
Была не была, я решила освежиться и стала прогуливаться по этой местности. Сад был удивительно красив в любое время года. А японская вишня мне очень даже нравилась. Я любила здесь бывать. Да и что это, "любила"? И люблю до сих пор.
В нос ударил запах новоприбывшего. Но мне не надо было никуда идти, "запашок" сам пришел ко мне. На удивление, это был волчонок. Естественно, из моей же стаи.
- При твоем возрасте я уже могла горы сворачивать, только на них подунув. - Произнесла спокойным, "железным" и твердом голосом я. Фыркнув после своей реплики, я на мгновенье подняла переднюю лапу вверх, для большей восторженности. - Что ты здесь делаешь, малец? - Спросила я, поняв, что ему надо играться со своими сверстниками, нежели шляться по просторам.

0

4

Желание изучить все усиливалось. Становилось все интереснее и интереснее. - Странно, но почему я не знал об этом месте? - данный вопрос все застревал в голове, словно жвачка, прилипшая к столу. - Хм....
Волчонок с восхищением взглянул на красивое цветущее дерево. - Классно-то как! - он все никак не мог оторвать глаз с этой удивительной красоты.
Но его внимание привлекло нечто другое - запах. Здесь явно был кто-то, и этот "кто-то" был волчицей. - О-о, похоже, я не единственный, кто тут восхищается этим зрелищем, - подумал Джестер. Он медленно поддался вперед к незнакомке и успел разглядеть ее. Как она выглядела? Окрас, правда, необычный. А глаза... Голубые. В общем, внешность волчицы была необычна. Вдруг, неожиданно, послышался ее спокойный, твердый голос, - При твоем возрасте я уже могла горы сворачивать, только на них подунув. Что ты здесь делаешь, малец? Почему-то волчонку слова волчицы казались обидными, из-за чего он нахмурился и ответил, - Этот малец просто гуляет, а сейчас, на данный момент, хочет уйти, так как взрослые помешали ему повеселиться, - Джест нагло улыбнулся голубоглазой незнакомке. Пройдя мимо нее, он неожиданно куснул ее за хвост и начал дергать ее. Глаза загорелись искрами игры и веселья. Лу затем начал бегать вокруг волчицы, показывая ей язык и крича ей, - Не догонишь, не догонишь! - послышался злобный хохот. - Ну, чего ждешь? Давай, дуй, сворачивай горы! - Вот то-то будет весело и классно! Надо лишь немного ее помучить.

0

5

Этот малец показался мне смешным. Таких нельзя недооценивать. Шутливо подумала я и лишь гордо выпятила грудь. Хотя, это я просто так вздохнула. На это не стоит обращать внимания.
- Этот малец просто гуляет, а сейчас, на данный момент, хочет уйти, так как взрослые помешали ему повеселиться. - Явно обидевшись, произнес этот молодой волк. И нахмурился он, ну, как объяснить... По-настоящему. Как взрослый волк.  Сейчас он меня и удивлял и был неким "шутом". Нет, не в обидном слове! Короче, вы все дальше узнаете и поймете меня. Надеюсь.
Волчонок с наглой улыбочкой пошел мимо меня, но резко зацепился своими зубками в мой хвост. Я от такого ощетинилась. Ну что за наглость, в конце концов?! Я уже сделала дугу и хотела цапнуть его за шкирку, как тот стал бегать вокруг меня, явно дразня. Я ехидно улыбнулась. Вот, мое описание "шута". Сейчас он меня забавлял куда больше, чем скучные советы с вожаком и советником. А ведь это как говор старых кляч. Ну, не обессудь.
Я, рассчитав его прыжки и "падения", ринулась на то место, где малец должен через секунду оказаться. Тактика меня никогда не подводила. Через мгновенье волчонок сам был у меня в лапах, сам того не ожидая.
- Это можно принять за то, что я тебя догнала? - С доброй улыбкой произнесла я. Стоп, стоп, улыбка? Ну, да ладно. Можно иногда походить и с улыбкой. - Вот как дуну, от тебя мокрого места не останется. - С голосом ворчливой, но хвастливой тетки проговорила я и отпрыгнула от мальца. Теперь-то я весело махала хвостом. Отбежала от волчонка еще. И еще. Мои задние прыжки были широкие. Остановилась и моргнув волчонку, показала ему язык.

0

6

- Во, во! Надо ее хорошенько развеять! - ехидно улыбнувшись, подумал волчонок. Данная ситуация становилась все интереснее и интереснее. - Хм, интересно, она будет так стоять и пялиться на меня? Ну, или включит игривого волчонка и примется гоняться за мной.
Лу все набирал скорость, бежал все быстрее и быстрее, пока волчица не пригвоздила его к земле. Джестер больно ударился головой, - Ай, ну больно же! - вскрикнул он. Вдруг заметил, что незнакомка мягко улыбнулась. - Вот и развеял.
- Вот как дуну, от тебя мокрого места не останется, - сказала волчица. - Не верю, не верю! Она отпрыгнула от Лу и начала дружелюбно вилять хвостом. А вот еще одна неожиданность - показала язык. - Ну ты у меня сейчас получишь! - с улыбкой произнес Джестер. Он подпрыгнул к незнакомке, затем обошел, и снова цапнул ее за хвост, дергая в разные стороны. После этого малец ехидно улыбнулся ей, отойдя от нее подальше. Лу повернулся к волчице задом, дразня, - Не поймаешь, не поймаешь! Ня-ня, ня-ня! - волчонку было так приятно ее дразнить. - Ну, ну, дуй, я улечу! Сама же говорила - от меня мокрого места не останется. Дуй! - А, все-таки, я умею веселить, - подумал волчонок.
- Эй, кстати, как зовут? По запаху, кажется, из моей стаи, так? А, меня Лу зовут, Лу Джестер.

0

7

Сколько же телодвижений сделал этот малец. Да, он явно был энергичней всех в округе. Мне так хотелось рассмеяться, глядя на него. Даже вспомнила своего детство. Я даже огорчилась, что не видела его раньше, хотя он и из моей стаи. Главное, чтобы нас тут никто не "застукал".
- Ну ты у меня сейчас получишь! - С улыбкой на мордашке сказал волчонок и подпрыгнул ко мне. И как же он не боится? Эх, светлое сердце еще у него. Это хорошо. Он обошел меня, а я за этим внимательно наблюдая, то и дело редко хихикая. Мои голубые глаза засветились счастьем и игривостью. И знаете, что дальше сделал этот комок? Он опять цапнул меня за хвост! Ну вот что такое? Если я ему тоже за хвост цапну, то он наверняка останется либо без хвоста, либо без шерсти на хвосте.
Я снова ощетинилась, но уже по-игривому. Малец опять ехидно улыбнулся, отходя от меня подальше. Наверное, выдумал что-то слишком масштабное. Но он удивлял меня все больше и больше: он повернулся ко мне и стал вилять своей пятой точкой. Я догадалась, что это у него такой способ подразнить. Но я так и стояла, в полу дуге, ощетинившись поглядывая на него. Но я улыбнулась, и тоже повернулась к нему задом. Затем присела и... Оказалась на одной из обломков замка. Он был покрыт мхом, и когда-то острые углы, уже затупились. Я хвастливо взглянула на волчонка.
- Миранда меня зовут, - Уже более мягким голосом ответила я. - А если бы от меня не пахло стаей, ты бы подумал, что играешь с чужаком? - Этот вопрос удивил меня. Ну, может, узнав бы, что передним чужак - он побежал бы докладывать старшим? Я думаю, что нет. Он бы и поиграл с ним дальше.
- Попробуй, прыгни сюда. Или только попой вилять и умеешь? - Я отлично понимала, что своими словами могла его задеть. Но, это и надо было. Но чтобы он не обиделся, а решил бы прыгнуть. Но, с первого раза у него точно не получится.

0

8

Волчонок на мгновение решил успокоиться. Игры, пока что, закончились. Наверное. Волчонку вновь захотелось продолжить игру. - Но думаю, что придется немного отдохнуть, - подумал он. - Черт, лапы-то как чешутся!
- Миранда меня зовут, - мягкий голосок прервал раздумья Лу. Честно говоря, он даже не расслышал, что сказала волчица. Он сделал задумчивый вид.
- Попробуй, прыгни сюда. Или только попой вилять и умеешь? - сказала она. Джестеру вовсе не хотелось залезать, но ее слова задели его. Хотя, волчонок лишь отвернулся от нее, - Неа. Не буду. Лень что-то, - вновь ехидно улыбнувшись, ответил он. - А ты-то лучше слезай. Тут в голову пришла одна идея, - Эй, кто быстрей до поляны стаи? - о, Лу всегда любил идти туда вместе со своими друзьями, особенно когда там проводятся собрания.
Волчонок попытался поманить волчицу хвостом, но, не дождавшись, побежал. - Кто последний - тот дурак! - крикнул он.
>Поляна стаи<

0

9

Я немного удивилась тому, что малец перестал играть и принял серьезный, задумчивый вид. А вот запрыгивать он ни капельки не хотел. Значит, упорства у него мало. Жаль, очень, очень жаль. Лу просто отвернулся от меня, что-то пробормотал, и я не расслышала, что.
Хотя, мне уже навеяло то, что я хочу просто лечь и отдохнуть. Я уже, было, пристроилась на этой "платформе", но малец отвлек меня и предложил кое-что получше.
- Эй, кто быстрей до поляны стаи? Кто последний - тот дурак! - С этими словами, волчонок побежал вперед, на поляну. Я тяжело вздохнула, закатила глаза. Ох уж эти дети. Я спрыгнула с обломка, и лениво пошла в сторону поляны. Хотя, мне даже на поляну не хотелось. Меня что-то на секунду остановила, и я, была не была, побежала вслед за волчонком.
<Территория пепла. Поляна>

0


Вы здесь » Eternia » Территории » Сад.