Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Территории » Поляна стаи.


Поляна стаи.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Именно здесь чаще всего проходят собрании стаи Пепла.
По середине просторной поляна расположен большой каменный пьедестал, на котором восседает вожак стаи и лицезреет на всех волков, что собрались на собрании.
поляна скрыта высокими и древними деревьями, поэтому, с высоты птичьего полета ее не легко заметить.

0

2

Волчонок все бежал, пытаясь вырваться вперед, пытаясь одержать победу над волчицей. Так и оказалось, что он пришел первым. Наконец, остановившись, Лу отдышался, ехидно улыбаясь.
- О, да, детка! Ну, кто из нас дурак, а? - он и бегал и прыгал, кружился, падал, скакал. Гордость охватила волчонка, и он выпятил грудь вперед. Вдруг его на поле зрения попался большой пьедестал, куда забирался вожак. - О, - Джестер побежал и встал на место вожака. - Ну, и кто из нас главный, а? Пляшем! - и снова он стал вертеть пятой точечкой. - Да, детка! Я самый крутой! - молвил серый. - Кажется, что я веду себя как идиот, не? Ну-ка, слезу-ка я отсюда, а то вдруг еще вожак придет и застукает, - Лу медленно и с неохотой спустился с пьедестала, сделав нахмуренный вид. А впрочем, весело же, да?

0

3

<Территория Пепла. Сад.>
Впереди, время от времени, я видела этого мальца. Он ловко перепрыгивал препятствия и рвался к победе. А я? Ну, а я бежала легкой рысцой, то и дело останавливаясь, чтобы полюбоваться видом. Да, конечно, у меня будет еще куча времени и возможностей разглядеть виды территории, но мне попросту нечем было заняться. Бежать за волчонком, пока дух не сломит? Мне это не надо было. Все-таки, я уже переросла маленьких волчат, которые носятся и обзывают друг друга дураками.
Когда я вышла на поляну, то не сразу увидела мальца. В это время он взбирался на что-то подобие пьедестала, куда взбирался вожак, чтобы созвать всех волков стаи и обсудить что-нибудь. А этот нахал посмел туда взобраться! Мне очень хотелось подбежать к нему и дать серьезную оплеуху, но вместо этого я решила сделать чуток по-хитрому.
- Зато я могу быстро побежать к вожаку и рассказать то, что ты, малец, здесь вертел попой прямо на его королевском месте, - Когда Лу ушел оттуда, я сделала что-то наподобие ухмылки. - и да, можешь называть меня ябидой. В конце концов, я сейчас могу тебя прямо здесь и "наказать". - От этого слова меня сразу передернуло. И кто придумал такие жесткие слова? Во всяком случае, мне не хотелось показаться тираном и на мягких тонах стала заканчивать свой диалог. - Никогда, ты слышишь, никогда туда не взбирайся. Ты понял, Лу Джестер? - Я мягко улыбнулась и, подойдя к волчонку, легонько его толкнула боком. - Ну, только если, ты сам не станешь вожаком. Тогда, можно. - Я хихикнула и отошла в сторону.

Отредактировано Miranda (2012-05-05 02:26:03)

0

4

Вздохнув глубоко воздух, я направился к логову. Время не заставляло ждать себя, оно летело с пронзительной скоростью, меняя всё вокруг. К несчастью, солнце жарило во всю, мне было душновато в своей шкуре, но благо был лёгкий ветерок, что немного смягчал жару.
Уже который раз почертыхавшись под нос себе, я устало шёл по направлению к поляне стаи. Сейчас на уме было лишь одно: где и как отдохнуть. Погода уже налаживалась, радуя волков. Тишина и покой. После всей суматохи, что пережил я, самый лучший способ выйти из деприссняка это расслабление в одиночестве, что я так любил.
Придя на долгожданные территории, я был немного ошарашен, увидев Лу Джестера, волчонка, который, по видимому, совершенно осмелел. Но тут чуткий и проворный мой глаз уловил присутствие Миранды, советницы. "Ох, мне этого не хватало! Я просто в шоке", ругался в сознании я. Когда хочется отдохнуть и подумать всегда кто-то да и околачивается около, а когда нет, то обязательно одиночество. Надо было обучать волчат, соблюдать иерархию и никому не давать подниматься выше по званию. В общем облом.
- Здравствуй, Миранда. Как жизнь? - Я приветливо улыбнулся ей, потом подошёл к пьедесталу, где кувыркался малец и сказал:
- Малец, ты больно уж не наглей. Тебе ещё учиться и учиться. Слезай-ка оттуда.

0

5

Широко зевнув, волчонок, как ни странно, сел, пытаясь успокоиться. Это было довольно удивительно, правда? Впрочем, Лу просто надоело веселиться. Ему хотелось отдохнуть, а может быть, поспать у себя в логове. - Не-а, не буду. Найду друзей и расскажу им, что я нашел новое местечко для игр, - он сделал дьявольскую улыбку, хихикая. Джестер даже не заметил присутствие Миранды, которая что-то говорила ему. Но тот вовсе ее не слушал. Лу все раздумывал над чем-то, хихикая, словно злодей, который составляет злобный план.
Вдруг волчица толкнула волчонка боком, сказав, - Ну, только если, ты сам не станешь вожаком. Тогда, можно. Джест ухмыльнулся ей, - Стану. Еще как стану, - и тут он начал громко смеяться. Смех продолжался до тех пор, пока не пришел вожак, Бакалавр, который явно знал, что только что делал Лу. - Попался. Палево! Палево! - он стиснул зубы, он хотел убежать, но по всей видимости, уже было поздно.
- Малец, ты больно уж не наглей. Тебе ещё учиться и учиться. Слезай-ка оттуда. - дошло до ушей волчонка. Он повернулся к черному волку, мило улыбнувшись, - Уже слез, сэр! Что я должен делать дальше? Патрулировать границы? - Лу выпятил грудь вперед, пытаясь произвести впечатление на Бакалавра.

0

6

Ко всему моему большому удивлению(которое, уже целый день меня преследовало), прямо через несколько секунд, как Лу слез с горы, появился Бакалавр. Да-да, наш вожак. Это было довольно странно. И чего это он расхаживает? Разве нет никаких важных дел? Хотя, сейчас у нас в стае было чрезвычайно тихо, что мне самой иногда страшно гулять одной.
- Здравствуй, Бакалавр. - Я еле заметно склонила голову. Облизнулась и мельком взглянула на Джестера. Какое же ему невезение. Я же только пошутила насчет жалобы вожаку. Я слегка хихикнула, но сразу взяла себя в лапы: перед тобой же вожак, черт побери!
- Моя жизнь незаметно протекает вдоль течения. Мне этого вполне хватает. - Я уже более твердо смотрела на Бакалавра. - А как продвигается ваша жизнь? Надеюсь, ничего подозрительного, что предвещало бы беду? - Я немного улыбнулась, но мне даже... как-то противно стало. Надеюсь, он не заметит. - Мы вам помешали? - Какой глупый вопрос. Да, конечно же помешали. Но он же джентльмен, он не пожалуется своей жизнью. Я, хоть и не забыла про мальца, но мне сейчас было не до него. И все-таки, этот нахал чем-то напоминал меня в детстве.

0


Вы здесь » Eternia » Территории » Поляна стаи.