Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Побережье » Берег.


Берег.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На берегу моря стоят молодые пальмы, на которых виднеются зеленые бананы. В каждом сезоне климат меняется. Осенью часто приходят штормы, омывая пески и делая пляж уже.
Зимой море покрывается прочной коркой льда, по которому можно идти на другой конец острова, но никто не решался переходит через большую воду.
А летом приятно полежать на горячем песке, погреться на солнце.
Весной здесь только все расцветает и тает лед, вновь освобождая воды от заточения и с новыми силами штормы атакуют холодные пески покрытые еще льдом.
Еще когда были легенды о короле, то рассказывали что каждый год, летом, король приезжал сюда на лошади и смотрел на закаты, покуривая трубку и думал о улучшении жизни на его землях. Кто-то говорит, что видит этого короля летом, на белом коне и кто-то говорит что даже говорили с ним. Неизвестно, сказка это или реальность.

0

2

Был вечер. Удивительное время, чтобы немного расслабиться, посидеть на побережье, посмотреть как умиротворённо накатывают волны на берег и услышать этот блаженный всплеск капель…
Что еще нужно было для такого счастья? Люциус был волком, который всегда по вечерам приходил в определенное место на побережье, дабы уединиться, забыть о стайных законах, проблемах и обязанностях. Конечно, в его возрасте можно многое уже и не принимать участия в охотах, боях и тому подобное, но, его вечный молодой дух требовал каких-то приключений.
И вот, Люц пришел сюда. Впереди стояли несколько пальм, теплый и ласковый песок, что просачивался сквозь пальцы… И тот дорогой, милый и спокойный всплеск волн… Сегодня море крайне игриво. Оно задорно разбрасывает свои волны в разные стороны, а соленые капли долетают до середины широкого побережья. Самец осторожно прошел вперед и присел на холодный песок, поближе к воде. Солнце окрашивало воду в багровые цвета, так как через несколько часов оно просто растворится в водной пучине, и на ее смену придет серебряная луна.
- Ну, здравствуй…
Спокойно проговорил Люциус, услышав приятный шепот ветра за спиной.

0

3

Слепец... Ты обычный слепец, который никому не нужен. Шавка, которая все время будет к кому-то пресмыкаться, показывая свой страх, слабость. Как можно было выходить на охоту, а потом чувствовать, что животное тебя совершенно не боится, идет себе куда-то и знает, что данный оборотень, а точнее, тряпка, просто не в состоянии ничего сделать и даже пальцем тебя тронуть. Ведь, ты сможешь убежать! А что оборотень? Он просто будет волочиться за тобой, следуя за запахом.
Превратившись в волка, волчица плелась медленно по лесным тропинкам, пытаясь найти подходящую дорогу, дабы не наткнуться на животное, ли себе подобных - оборотней. Добравшись до побережья, Меламори остановилась. Она на мгновение втянула запах соленой воды, прохладного ветра и звуки... они звали ее вперед, словно мишень.
Но, чтобы ты сейчас смогла сделать, к примеру? Ничего, увы. Меламори была альбиносом, у которого стремительно начинало падать зрение. Да, волчица мучилась из-за того, что нормально не могла поймать себе пищу, покушать. Добравшись до берега, оборотень почувствовала какие-то звуки и шорохи. Она повернула голову и присмотрелась. Впереди кто-то был. Сидел перед самой водой. Силуэт остается неподвижный, значит, охота на альбиноса пока не началась. Но, Меламори же оставалась обычным волком, хотя, и была внутри человеком, который спал, ожидая своего выхода. Волчица встала с песка и подумала, что стоит, наверное, подойти к незнакомцу, но она не решилась этого сделать и так и осталась стоять посреди берега.

0

4

Люциус абсолютно ушел в себя. Он смотрел на воду и вспоминал свое прошлое, когда совсем был ее мальцом, который доставал родителей своими расспросами, плохим поведением и назойливостью. Самец вздохнул полной грудью воздух, чувствуя, как начинает приятно болеть голова, в легкие настолько сжались, что началась старческая одышка. Самец всегда так делал, когда желал отпустить все проблемы, неприятности, ссоры, боль, разочарование на ветер. Он понимал, что так легче не станет ни ему, ни окружающей среде, потому что не первый раз уже приходится принимать такую боль от путников. 
Отвлекшись от своих мыслей, Люциус медленно вернул голову в сторону и резко раскрыл глаза шире. Впереди, в метрах ста стояла… волчица? Странный запах, как для волчицы. Может, она вовсе не волчица, а оборотень? В таком случае, Люциус будет как можно галантнее себя вести, и не будет сразу расспрашивать ее о жизни в поселении и так далее. Наблюдая, что волчица не собирается пока подходить, самец встал на свои лапы и медленно, но довольно решительно пошел к самке. Подойдя, Люц остановился, затем косо улыбнулся и проговорил тихим голосом:
- Почему ты не подошла? Боишься волков?
Чтобы не вводить волчицу в неприятное для нее ощущение, волк сделал несколько шагов назад и присел на песок, положив свой хвост рядом, на лапы.

0


Вы здесь » Eternia » Побережье » Берег.