Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Сказкой правит бал..


Сказкой правит бал..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Рэдгар.
Сокращения: Рэд.
2. Возраст
Волк: 8 лет.
Человек: 26 лет.
3. Пол
Мужской.
4. Раса
Волкодлак.
5. Вид
Живое существо.
6. Внешность

Рост: 196 метр.
Вес: 70 кг.
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: серо-синий.

Человек – Высокий худой парень. Тело атлетически сложено, но не перекачено, только так, для виду. Глаза парня всегда устремлены в низ, и если взглянуть в глаза Рэда то  в них будет видна, лишь тоска, боль и ненависть. Серо-голубые, почти мертвые глаза до дрожи пронзают людей, насквозь, как будто сканируя их души. Черные, рвано стриженые волосы спадают на лицо, скрывая его от солнечных лучей и посторонних взглядов. Сам по себе парень очень бледен и парой напоминает живого мертвеца. Одет он в черны бриджи, с широким темны кожаным ремнем. Обут парень в кожаные черные сапоги. Одет парень в черную льняную рубашку, которая чаще всего расстегнута и кожаный плащ с нашитым на левое плечо клочком волчьей шерсти, своеобразным символом стаи. На руках парня черные беспалые тряпичные перчатки, которые он нашел в заброшенном замке (Подробнее в БИО),на пальцах кольца в виде головы волка. На левой руке, над кистью, висит плетеный браслет, из кожаных ремешков, поверх рваного шрама. Так же на шее есть амулет в виде волка, который парень сам вырезал из коры дуба. На поясе висит меч.

Рост: 90 см.
Длинна: 150 тело, 60 хвост.
Вес: 70 кг.
Окрас: черный.
Цвет глаз: серо-синий.

Волк - Матерый волк, метр в холке. Мощные, сильные и крепкие лапы. Не смотря на свой возраст, волк очень крепок, вынослив и достаточно силен, чтобы сражаться с другими. Глаза у Рэда очень необычные, они с рождения имеют свойство хамелионить под настроение своего хозяина. Глаза у него сами по себе постоянно грустные и бездонные, цвет их меняется от янтарного к серо-голубому (мертвому). Волк сам по себе очень пушистый, шерсть у него мягкая, местами она слипшаяся из-за крови и грязи. Уши всегда стоят прямо, и лишь когда ему обидно, больно, холодно и, по -  настоящему одиноко, они у него прижаты к голове (опущены). Хвост его пушист, шерсть на нем все - таки чуть грубее, чем на туловище, но намного мягче, чем на холке. Шерсть идет рваным стилем, не раз волку пытались отгрызть хвост. Хвост, Рэдгара, всегда неподвижен и лишь в момент опасности, веселья или драки, он мотается из стороны в сторону. Когти у него серебристо серые, хорошо отточены и имеют кровавый оттенок, но легкий, на кончиках, из-за количества крови впитавшихся в них.  Волк худой.
7. Характер
Характер непостоянен, очень замкнут.  Порой он может быть ребенком, но за маской ребенка прячется опытный и бесчувственный волк. Да он вечно шутит и смеётся, да он может подколоть, но все же он романтик, и грусть его душа. Лишь глубокой ночью можно увидеть, как волк сидит и смотрит в небо, печальными глазами. На деле же он жесткий, порой даже агрессор, готовый отстаивать свои права и права своих близких. В семье заботлив, тих. Врагов за спиной не оставляет. В боевых действиях холоден, расчетлив, никогда не бросит своих. Ненавидит предателей и трусов – уничтожает не задумываясь.
Движения волка: Свободные, обычно неторопливые. Характерным аллюром является нестелющаяся рысь, при ускорении обычно переходящая в несколько тяжелый галоп. При движении ноги двигаются прямолинейно с некоторой приближенностью передних конечностей к средней линии. Суставы передних и задних конечностей свободно разгибаются. Холка и круп на рыси находятся на одном уровне, линия верха в относительном покое.
Стиль охоты: Предпочитает охоту в одиночестве, если охота группой - предпочитает загнать дичь или же заманить в ловушку кольцо. Кровожаден, порой после неудачной охоты может потрепать провинившегося.
Способности/навыки и привычки: Ловкий, быстрый, хитрый. Клыки острые, оточенные меткие удары в драках. Есть вредная привычка зависать и уходить в мысли.
8. Биография
Рэд, родился темной ночью в грозу, роды у его матери проходили тяжело, не было ни условий, ни подходящего человека, который умеет принимать роды но, слава богу, все обошлось, мать ребенка выжила, и мальчик родился нормальным, крепким и здоровым. Еще с малого возраста отец старался научить ребенка держать  меч, пусть деревянный, но все же меч. Мальчонке нравилось играть с деревянным мечом и вскоре, к 4 годам это была его самая любимая игрушка. Рэд всюду таскал с собой эту палку: когда гулял, когда ходил с матерью за травами или с отцом на рыбалку. Взрослые часто смеялись над сыном альфа пары, на что тот воинственно отвечал, не выговаривая половины букв.
- Смейтесь, смейтесь! Я еще покажу вам, серые мешки пыли!
Часто отец наказывал сына за неловкие высказывания и чрезмерную гордость,  эти качества были быстро подавлены в нем, дабы в будущем парень не испортился. Мальчик рос, крепчал, изучал охотничье дело и обретал боевые навыки, получая все необходимые знания от отца и главных охотника и война стаи. К десяти годам его деревянный меч сменился легким тренировочным, чем Рэд очень гордился, он тут же побежал к матери показывая, что дал ему отец, по пути встретив тех, кто смеялся над ним, Рэдгар пару раз ударил мечом плашмя двух старых оборотней по мягкому месту, за что его меч был отобран на два месяца, а Рэд наказан на месяц. Эти два года, прошли томительно для мальчика, он страдал, меч был его всем, отец, видя это дал мальчику на время свой нож, чему он сильно обрадовался, в одну из ночей Рэд убежал из дома, чтобы побыть одному, подумать над тем, что было, что предстоит, все говорили о какой то церемонии превращения, она пугала юного наследника.
Парень брел по темному лесу, он не опасался сорваться в пропасть, он отлично видел в темноте, и она ему никак не мешала, Рэд дошел до маленького прудика и сел под кроной дума, он размышлял в слух.
-Все говорят, ч то это знаменательное событие. Что все должно получиться сразу, что это будет праздник… - мальчонка достал нож и, не обращая на то внимания, стал вырезать что-то из кусочка коры лежащего у своих ног. – А ведь никто меня не спросил, хочу ли я этого,  может быть мне страшно! Хотя нет, отец всегда говорил, что страху и боли не место в моем сердце…
Рэдгар укололся ножом и, вздрогнув, посмотрел в свою ладонь, залитую кровью, в  неё лежал вырезанный из коры волк, он недолга думая, отрезал веревочку от своей кожаной куртки и, привязав волку к горлу, повесил себе нашею. Рэд недолго просидел у пруда, начало светать и парень помчался домой…
Церемония началась поздно вечером на следующий день, ребенок был напуган, его оставили одного в комнате, с ним осталась лишь мать, отец и другие были на улице у дома, полная луна ярко светила в окно. Резкая боль сковала тело Рэда, он вскрикнул в его глазах потемнело, ему казалась, что он горит в аду, но через несколько томительных секунд боль спала, он с трудом открыл глаза и с испугом понял, что он стоит на четырех лапах, виляет хвостом и принюхивается к матери, которая легла черной тенью рядом с ним. С этого момента, его характер, мировоззрение и ход мыслей резко изменился.
С того момента прошло четырнадцать долгих лет, родители Рэда погибли во время охоты, когда с гор сошел камнепад. На плечи молодого оборотня легла вся стая, по началу ему было тяжко, но старцы помогли ему справиться со всем…
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Оборотень.
10. Ранг
Вожак.
11. Связь
Есть у администрации.
12. Пробный пост

Отредактировано Рэдгар (2012-04-25 21:34:21)

0

2

http://uploads.ru/i/M/9/J/M9JBm.png
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить следующие темы:
Состав стаи оборотней.
Личные данные.

0


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Сказкой правит бал..