Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Мое имя - Немо.


Мое имя - Немо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Nemo, Немо, Никто
2. Возраст
6 лет.
3. Пол
Самка.
4. Раса
Волк обыкновенный.
5. Вид
Живая.
6. Внешность
Белая шерсть, желтые глаза и пятно вокруг глаза. Да, это Немо.
Ростом она чуть больше средней самки. Рост в холке достигает 79 см, длина тела 155 см и вес 46 кг. У нее небольшая голова, желтые глаза, небольшие уши и желтого цвета зубы. Вокруг левого глаза есть родимое пятно в виде звезды, которое почти и не заметно, если самка стоит не в светлом месте. Телосложение худощавое, кости торчат во все стороны. Ноги длинные, лапы большие и массивные. На лапах черные и тупые когти. Хоть шерсть у волчицы и белая, но виднеются темно-серые пятна, которые немного и сливаются с основным цветом шерсти самки. Нос у Немо темно-розового цвета, а вокруг пасти есть темные пятна с седыми волосками.
7. Характер
Сдержанная, серьезная и спокойная волчица. Немо ведет себя все время как одиночка: мало общается, держится подальше от стаи и с другими животными неохотно разговаривает. О себе волчица ничего не любит и не желает рассказывать, считая это не важным для других, и их не должно волновать то, что тревожит саму волчицу. Если она и решила пообщаться, то она будет охотно что-то спрашивать но неохотно отвечать на какие-либо вопросы, чаще меняя сразу тему на другую, чтобы уйти от ответа и вопроса. С волками из стаи она серьезная, чуть агрессивная и намерена всегда делать так, как она считает нужным, а не так, как кто-то ей об этом сказал. Любит быть одна, сама с собой бороться, со своими проблемами и решать какие-то вопросы. Помощи не просит никогда, и даже, если будет стоять вопрос жизни и смерти, то она готова умереть, но помощи в каком бы то не было деле - не попросит.
8. Биография
Такой боевой характер зародился из-за того, что родители Немо были коренными одиночками. Их род был очень давним. Вся семья всегда держалась вместе, но старейшины покидали семью, умирая где-то в лесах. Так вот и родилась Немо. Она была белой волчицей, с темным пятном вокруг глаза. Сначала родители особо не привлекли к этому внимание, но когда Немо подросла, то было заметно, что это звезда. У них в семье у всех были звезды вокруг глаза. Это родимое пятно ничего особо и не делало, просто отличало других волков от их семьи. Первая охота для Немо была с трудом пройдена. Она поймала мелкого зайца и на этом ее похвалили и все. Когда семья вновь переходила с места на место, то Немо шла с сестрами и братьями позади, а родители шли впереди. Ближе к двум годам Немо покинула семью и отправилась в свое личное путешествие. Она успела повидать многое: схватки, смерть, убийства ради мяса. Пару раз даже случались драки, когда она забирала свою пойманную пищу у других отшельников. До трех лет такого скитания и Немо начала понимать, что это не по ней и решается вступить в стаю. В стае она сразу замечает своего родного брата, который тоже белого цвета, но не имеет родимого пятна. Немо не говорит ему кто она, но желает, чтобы брат и сестра были рядом, вместе.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Пепла
10. Ранг
Основа.
11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост

0

2

http://uploads.ru/i/M/9/J/M9JBm.png
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить следующие темы:
Состав стаи Пепла.
Личные данные.

0


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Мое имя - Немо.