Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Музыкальный слух


Музыкальный слух

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Амадей
2. Возраст
3 года
3. Пол
Самец
4. Раса
Волк
5. Вид
Живой
6. Внешность
Высокий волк, с длинными и сильными ногами, а также массивной лапой. Глаза желтые. Окраска шерсти черно-серая. Телосложение у Амадея упитанное, а из-за большого слоя шерсти он похож на маленького медвежонка.
Шерсть у него на лапах, животе и тазовой части мягкая. Все остальное жесткое. Походка у него спокойная, чуть ленивая и расслабления. Волк не считает, что он медлителен или ленив, просто так привык ходить и не считает это минусом в себе. Хвост у него не длинный, черно-серого цвета. На теле нет больших шрамов или ран. Хотя, есть небольшой шрам на передней, правой лапе, причину шрама он не помнит, так как получил его в раннем детстве.
Когти у Амадея короткие, тупые и черного цвета. Зубы желтоватого цвета, клыки короткие, чуть темнее, чем остальные зубы.
7. Характер
По характеру Амадей - добряк. Готов придти на помощь и не просить ничего в замен. Готов пообщаться и помочь в трудную минуту. Иногда бывает так, что волк может почувствовать ту боль, что чувствуют другие и из-за этого он боится ходить на охоты, чтобы не смотреть в глаза умирающему оленю или другому зверю. Он чувствителен. Принимает каждое слово как обиду, или колкий прикол. Старается дальше держаться от одиночек и злых волков, у которых душа темная. Чтобы лишний раз не встревать в драки или конфликты, больше молчит и обдумывает что сказать, дабы не обидеть никого.
За родных он готов стоять горой и бороться до последнего. Если же он за один день не сделал все. что планировал -его начинает грызть совесть и Амадей сорвется с места и пойдет доделывать всю работу, что не успел сделать за день.
В общении спокоен, добр и игрив. Не против даже в прямом смысле поиграть с другими волками или немного посоревноваться с сильными и слабыми волками.
8. Биография
Родился одиночкой. Мать была одна. Отец погиб при неизвестных последствиях. Волчица всегда была с волчатами, а Амадей уже в малом возрасте защищал маму от проблем. С другими родственниками, сестрами и братьями держался вместе, общался с ними и в играх защищал всегда больше слабых, чем сильных. В возрасте полугода, Амадей начал вместе с братом и двумя сестрами учиться охоте. Мать оставляла волчат не далеко от места охоты и говорила им, чтобы те следили, как надо правильно охотиться. Немного поучившись, волчата приступали к пище, которую приготовила им мать.
Как-то гуляя рядом с логовом и зайдя недалеко от логова, Амадей увидел ворона, что прыгал по земле, а его крыло было сломано. Волк подошел к ворону и долго просил его помочь ему. Но, птица был напуган и отказывался. Потом же, Амадей просто был рядом, а ворон кое-как взлетел и полетел прочь. Больше волк его не видел. Оставаясь рядом с матерью до двух лет, Амадей, вместе с другими помогали ей жить, охотились. Мать была больна чем-то и уже еле ходила и не вставала с земли. Узнав о том, что волчица больна, другие волки хотели зайти на ее территории и оставить ее себе. Но, волчата ее были не согласны и пару раз случались драки. Брат Амадея был не сильно ранен. Как-то, волк пошел на охоту с братом, а сестры остались с матерью. Уже неся пищу к логову, они заметили волков возле логова. Один из волков взвыл, чтобы его помощники убегали, так как сыновья шли домой. Амадей понял, что что-то случилось и бросил еду, побежав к логову. Брат сделал также. Когда же прибежали, то сестра была поранена в области живота, другая сестра лежала рядом с матерью и скулила. Мать была убита. Зарычав и топчась на месте, Амадей сорвался я с места и побежал за волками. Он знал, что боль тех волков будет больно и ему, но он должен был терпеть все, что будет происходить. Когда же он нашел след тех волков, Амадей побежал дальше и добегая до логова, один из волков прыгнул ему на спину и начал кусать. Амадей начал брыкаться и кусаться, но скинуть никак не получалось. Внезапно, с ветвей ели слетел черный ворон и моментально впился клювом в глаза противнику, выклевав ему глаза и расцарапав морду. Волк упал со спины Амадея. Амадей посмотрел на других волков и зарычав гневно. Когда волки побежали на Амадея, он думал, что уже вот-вот умрет. Но, на помощь брату прибежал брат и две сестры. Два волка были убиты, один волк убежал, поджав хвост. Бой был равным, но в бою волки сильно пострадали. Поспешив к матери, которая еще еле-еле дышала, Амадей пришел первый, лизнув мать в щеку и проскулил, улегшись рядом. Другие волки сделали также. Ворон сидел на ветке дерева и смотрел на этим всем.
На рассвете, волки встали и медленно покинули мертвое тело матери, прикрыв ее ветками ели. Выбравшись из-за территорий семейства, все разбрелись кто куда. Амадей пошел дальше, а другие собрались кучкой и пошли в другую сторону. Волк оставался с вороном, с которым они подружились и стали лучшими друзьями. Позже, волк нашел стаю Пепла и решил в нее вступить. В стае были все дружные волки, такие хорошие и добродушные звери, которые готовы были помочь и поддержать. В стае он и остался.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Стая Пепла.
10. Ранг
Охотник.
11. Связь
Рам знает)
12. Пробный пост

0

2

http://uploads.ru/i/M/9/J/M9JBm.png
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить следующие темы:
Состав стаи Пепла.
Личные данные.

0


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Музыкальный слух