Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Научи меня жизнь заново.


Научи меня жизнь заново.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ия
2. Возраст
Человек: 20
Волк: 3 года
3. Пол
Самка, девушка
4. Раса
Оборотень
5. Вид
Живая
6. Внешность
Человек: Высокая девушка, худощавого телосложения. Ия не видит себя со стороны, и не может сказать, как она выглядит: красиво или нет. Длинные руки, с красивыми пальцами как у пианистки. Кожа у нее оливкового цвета. Лицо у нее тоже красиво: овальные черты лица, небольшие глаза, прямой и маленький нос. Губы небольшие, слегка пухленькие. Глаза у Ия – серые, покрытые бледной пленкой. Волосы у девушки черного цвета, длиною по пояс. Ия любит распустить свои волосы и идти так по степи или же вдоль побережья, чувствуя, как их развивает ветер в воздухе. На ней как всегда: льняной сарафан по колена. Девушка не ходит в обуви и босыми ногами часто наступает на колючки, из-за чего потом мучается. Походка у девушки плавная, спокойная. Она всегда идет немного медленно, ступая ногами на землю, и пробуя почву. Таким образом, она чувствует нутром, сколько еще идти до дерева или куста, чтобы не врезаться в него.
Волк: Высокая волчица, размером в холке где-то 78 см. Так как Ия худая, то и волчица имеет худое телосложение, хилое такое. Голова небольшая, шерсть скатанная в пыли и в грязи. Глаза тоже серые, покрытые темной пленкой слепоты. Лапы небольшие, грязные, с тупыми черными когтями. Цвет шерсти волчицы – черный, с седыми волосами на спине, морде и лапах. Зубы у Ия желтого цвета, маленькие. Клыки длиннее обычных зубов, тоже желтого цвета. Хвост у оборотня – небольшой, пушистый.
7. Характер
Скрытная особа, которая не любит о себе рассказывать. В кругу своих держится вроде и с ними, но с другой стороны и отходит в сторону, чтобы не брать активного участия в общении, сплетнях и обсуждении чего-либо. По натуре Ия – спокойная, замкнутая девушка. Сколько таких? Наверное, сотня. Она скрывает то, что она – слепая. У нее нет зрения, но она отлично слышит все, что о ней могут говорить, а также отслеживает самые старые следы оборотня или жертвы. Ия мечтает вернуть себе зрение любой ценой, чего бы ей этого не стоило. Она боится насмешек, издевательств над собой за то, что она не видит, слепая девка, что иногда врезается в деревья из-за растерянности в новой местности. Она мечтатель. В одиночестве ей кажется, что весь мир – это как сказка. Слышать журчание ручья, песни соловья, шаги животных, что пасутся на лугах. В ее душе не осталось ничего светлого, а лишь тьма, хаос. Она с большим трудом для себя научилась держать себя в руках, дабы не сорваться, напасть на другого оборотня за колкие слова в ее сторону. Ия мечтает найти себе подругу или хотя бы одного друга, который не будет издеваться, смеяться над ней, а защищать, быть рядом и рассказывать о тех местах, где они вскоре будут находиться. Хочет, чтобы тот человек, с которым она будет дружить – был ее глазами и говорил куда идти, куда повернуть голову и представить потом картину, которую видит сам. Девушка умеет хорошо играть на дудке, которую сделал ей ее отец перед смертью. Она долго училась играть мелодии, которые слышала с детства, пение птиц, красивые голоса оборотней. Ия мечтает, что когда-нибудь она сможет увидеть закат и рассвет, чувствуя себя абсолютно счастливой, свободной.
8. Биография
Родилась Ия в семье оборотней. Отец был охотником, а мать нянькой для других детей оборотней. В семье Ия была одна лишь она. Мать долго пыталась ее родить из-за плохого здоровья. Девочкой не могли нарадоваться в кругу семьи. Дедушка и бабушка были стариками и поэтому большее время проводили с внучкой, пока родители работали и пытались прокормить своего единственного ребенка.  Никто не подозревал, что за милым детский личиком, которое еще не открыло глаза, таится настоящий ужас… Спустя некоторые время, когда Ия открыла глаза и это увидели первыми дедушка и бабушка, они обомлели, покрывшись каплями пота. Их внучка родилась слепой. Мать впала в депрессию. Сидела со своим ребенком, обнимала ее и плакала, а отец ничего не мог поделать. Ия в том возрасте тоже не понимала что с ней. Для нее казалось вечная тьма и никогда не настанет света. Так она и росла в вечной темноте, не подозревая, что перед ней есть мама, отец , бабушка и дедушка, которые молятся, чтобы их внучка и дочь смогла увидеть. Но, чуда не было. Ия росла обычным ребенком, училась играть на дудке, которую сделал ей ее отец. Училась ходить вместе с мамой, говорить. Потом, позже, когда стала превращаться в волка, то волчьим нюхом стала быстро и точно определять местонахождение жертвы из-за обострившихся лучше всех нюха и слуха. На охоту она ходила только в роли ищейки. Позже, когда она слышала разговоры ее родителей, что она слепа и никогда уже не увидит, девушка сбежала из лагеря оборотней. В ту ночь она шла по лесу и слышала свои шаги, тяжелое дыхание из-за бега. Она падала каждые два метра, так как спотыкалась о коряги, врезалась в кусты и деревья. Все руки, лицо, тело было в ссадинах, ранах из которых текла яркая кровь. Ия нашли ближе к обеду. Отец побежал ее искать ранним утром, как только заметил пропажу дочери. Найдя ее, принес домой. Лекарь смог заживить все раны, но душевную рану вылечить никто так и не смог. Ия живет сейчас и дальше с родителями, но они пытаются не напоминать ей о слепоте, что наступила вместе с ее рождением. Девочка и не пытается больше думать об этом, а делает все, чтобы жить так, как она жила раньше: ничего не знала, улыбалась и веселилась. Каждыми вечерами Ия веселить родителей своей игрой на дудке и этой помогает ей немного забыться с ее проблемами и болью в груди.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Оборотень.
10. Ранг
Основа.
11. Связь
Аську напишу в ЛС админу.
12. Пробный пост

0

2

http://uploads.ru/i/M/9/J/M9JBm.png
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить следующие темы:
Состав стаи оборотней.
Личные данные.

0


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Научи меня жизнь заново.