Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » — Мардж, у Мэгги выпали молочные ноги!


— Мардж, у Мэгги выпали молочные ноги!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Лу Джестер. Сокращенно - Лу, Джест, Джер.

2. Возраст
1 год 5 месяцев.

3. Пол
Самец.

4. Раса
Волк.

5. Вид
Живое существо.

6. Внешность
С виду Джест похож на овчарку. Главная отличительная черта от собаки – это хвост. Лу не закручивает его колечком, нет, он держит свой хвост опущенным вниз. А вообще, для чего он нужен? Для того, чтобы выражать свои чувства. Мех у Джера довольно густой, серый и состоит из двух слоев. Вдоль спинного хребта идет темно-серая полоса. Есть темные отметины на макушке головы и у основания ушей. Глаза узкие, темно-зеленого цвета. Когти не втяжные, тупые, слабоизогнутые, которые Лу ломал их при беге. Голова с широким лбом, а морда широкая. Клыки тупые, чуть желтоваты.

7. Характер
Вечный оптимист, во всем ищет свои плюсы и закрывает глаза на минусы. Обладает хорошим чувством юмора, не прочь подколоть кого-нибудь и делает это при первой же возможности. На жизнь тоже смотрит с юмором, что не раз помогало ему не падать духом. Очень жизнерадостный и старается жить на полную катушку, ни в чем себе не отказывая. Самообладание Лу развито на высшем уровне. Никогда не ударит в спину. Ему не свойственно обижаться - он не умеет. Забывает обиды, все, кроме одной - ненавидит наглость. Эту обиду Джестер забудет только со своей смертью - самый страшный порок - это заноситься перед другими, превознося себя. Не любит устраивать бои. Не признает за собой право земли и собственности, уважает законы земли стай, никогда не спорит с хозяевами чужой территории.
Самая главная черта этой особи – лень. Да, он может полениться и спать у себя в логове хоть с утра до вечера. Если придется сделать работу, то только с какой-нибудь хитростью или халтурой.

8. Биография
Всё детство Лу можно охарактеризовать двумя словами - мягкое, тёплое и золотое. На свет появился в то время, когда     солнечная, теплая, приносящая радость весна наконец наступала на эти земли, когда впервые послышались трели птиц. Тихое сопение братьев и сестер, нежный взгляд матери и невероятное тепло.
В первый месяц своей жизни, Джест почти, что всегда был во сне. Но теперь он спал поменьше, а играл с братьями и сестрами как можно больше. Волчонок вечно отбирал еду у своих братьев и сестер. Еще он первый, кто перешел с теплого молока на жесткое мясо. Еще они все вместе любили поиграть в воображаемые истории, которые придумывал Лу. И волчонок всегда доставал старших. То ли миллионы вопросов задаст, то ли рассказами надоест, то ли за хвост укусит. Особенно Джер любил приставать к старейшинам, из-за чего частенько получал от отца. Лу всегда любил изображать «почемучку». Вечно дает глупые вопросы: почему травка зеленая, деревья большие, а вода мокрая. Он нередко являлся инициатором, какой нибудь затеи или игры. Всегда любил поиграть с друзьями. Затеи этого волчонка всегда были интересными и довольно рискованными, из-за чего Лу наказывали.
В возрасте 1 года, Джест обязан был начать обучение.

9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Стая Пепла.

10. Ранг
Ученик на должность охотника.

11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


12. Пробный пост
Жду.

0

2

http://uploads.ru/i/M/9/J/M9JBm.png
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить следующие темы:
Состав стаи Пепла.
Личные данные.

0


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » — Мардж, у Мэгги выпали молочные ноги!