Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Сказочник изменил рассказ.


Сказочник изменил рассказ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Miranda/Миранда
Мира
Любит, когда ей придумывают клички.
2. Возраст
4.5 лет
3. Пол
Самка
4. Раса
Волчица
5. Вид
Существо, причем живое.
6. Внешность
По-большей части она похожа на хаски, нежели на волка. Да, вы не раслышали, Миранда похожа на хаски. Эта необыкновенная "раскраска" встречается крайне редко. Но это придает ей более красоты и грациозности, ну, и популярность среди волков. Ее нельзя назвать уродливой. Но, она никак не задирает свой нос, глядя на других волчиц. Мира знает свой минусы. Шрамы, получившая в бою. Преданные, красивые голубые глаза волчицы, могут довести кого угодно. Вроде бы, она и врет, но глаза говорят об обратном. Одно из орудий Миранды.
В ней преобладают белые, черные и светло-коричневые оттенки. По-большей части, почти черная. Только морда, внутренняя часть ушей, грудка, живот и передние лапы белые. Вы, наверное, спросите, а где же эти светло-коричневый? А вот прямо на спине. Спина у нее, хоть и черная, но с видными подпалинами. Немного придает таинственный вид, не так-ли? Хотя, Миранда ужасно не любит эти коричневые подпалины.
А теперь, как она выглядит физически. Благодаря упорным тренировкам, она поджарая, мускулистая и так далее. Так восхвалять ее можно долго. Не крупная, хорошего телосложения. Уши большие, поэтому волчица слышит дальше, чем видит. Шерсть длинная, пушистая.
7. Характер
Упрямая, энергичная. Да, ее можно назвать трудолюбивой особой, которая очень требовательна к своему делу. Ее редко можно застать веселой, ну, а если ее таковой увидите, то она попутно либо уйдет, либо огрызнется и скажет, что вам это показалось. Она очень любит детей. Всегда может с ними найди общий язык. Видимо, она сама немного осталась в детстве.
Может идти вперед, не смотря на трудности. Вы думаете, она идет по "головам"? Нет. Встретившему она поможет по возможности, найдет другое дело. Ее ничто не свернет со своего пути. Все время носит ухмылку в своем "кармане". Порой включается в ней язва. Та, которая ни на шаг не отстанет и будет мучить и доконать, пока вы окончательно не обессилите. Может быть жестокой, но очень уравновешенной, строгой и справедливой волчицей. Ей часто дают важные поручения, потому, что знают: все это она сделает правильно и пострадавших будет минимум. Порой, принимает "ужасные", "жестокие" решения. Но так кажется только тем волкам, которые "слепы", как говорит волчица.
Не смотря на все это, она довольно общительна и с ней легко завести разговор. Особенно, когда Мира в середину разговора пустит пару язвительных фразочек или шуток.
Спрашиваете, верит ли она в любовь? Ну, скажем так, не очень. Сама она не знает, что это такое, поэтому она довольно пофигистически к этому относится и думает, что любви не существует, а просто это инстинкты размножения. Скажем так, она не смотрит на мир через розовые очки.
Хоть она и тверда, как камень, с ней можно найди общий язык. Если же вы его не нашли, то она сама подтолкнет к общению. Миранда бывает ласкова, добра. Но это бывает редко. Даже самым сильным надо кому-то высказаться, поделиться проблемой. Но таких друзей, она еще не нашла. 
8. Биография
Манта, мать Миры, была одиночкой. Встретилась она с любовью всей своей жизни довольно случайно. Рикк был стайным. И, теперь, с такой информацией, можно рассказать нашу маленькую историю.
Пришла очередь Рикка вести дозор территории стаи. Манта, уже обессиленная, шла, куда лапы носят. Она уже не ела несколько дней подряд. Завалившись прямо на границе стаи, Манта отдыхала. Здесь и встретились эти два существа: Рикк, который был груб, своенравен и думал только силой, и Манта, спокойная, свободолюбивая и очень умная. Хотя, Рикк сначала ее обхамил, как следует, но, была не была, пустил Манту в стаю. Так все и завязалось. Сначала, Рикк волчице казался как маленьким волчонком. Но, потом они подружились, ну а позже, и влюбились.
Прошло пару годков, и Манта родила трех волчат. Среди них была и Миранда. Один волчонок умер еще при родах, так и не успев вдохнуть воздух. Остался брат Миранды, и сама наша Мира. Так они и зажили дружно. Сразу пробивался весь стальной характер Миры. Ее очень ценили и видели в ней хорошее будущее. В год волчата стали обучаться у своих учителей.
Спустя полгода, ей стало тяжелее в стае. Казалось бы, чего такого сложного? Да подростковый возраст, да и соперничество с другими молодыми волками. Мире пришлось терпеть насмешки сверстников, их обзывания. Но не смотря на это, она поднималась все выше и выше, и взяла хороший пост. Так и стало. Благодаря доверию, трудолюбию и удачных моментах, Миранда стала одним из советников стаи.
Вся стая пошла охотиться, и Мира имела честь охотится бок о бок с вожаком стаи. Вожака чуть не убил крупный лось, к счастью, рядом была Миранда и спасла своего "командира". После этого все убедились, что она заслужила доверия.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Стая Пепла
10. Ранг
Советник
11. Связь
sepo55@mail.ru
12. Пробный пост

Отредактировано Miranda (2012-04-30 11:28:39)

0

2

http://uploads.ru/i/M/9/J/M9JBm.png
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить следующие темы:
Состав стаи Пепла.
Личные данные.

0


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Сказочник изменил рассказ.