Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Бакалавр


Бакалавр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Бакалавр или Тёмное Цунами.
2. Возраст
5 лет
3. Пол
Самец
4. Раса
Волк
5. Вид
Живое существо
6. Внешность
Бакалавр - чёрный волк среднего роста, плотного телосложения и с довольно густой шерстью. Его морду украшает вертикальный шрам на правом глазу. Шерсть имеет чёрно - пепельный окрас вокруг глаз, на нижней челюсти, груди, животе и нижней части хвоста. Глаза у него светло-голубые с ясным взглядом. Клыки же среднего размера, оставляющие не очень большие раны на шкурах противников. Имеется жёлтый налёт. Лапы широкие, позволяющие ступать бесшумно и почти по любым ухабам. Когти черные. На морде заметны царапины и раны. Взгляд исподлобья, оценивающий. Уши треугольные, переход от лба к морде выражен весьма сильно. Подшерсток у волка густой. Грудь массивная, костяк крепкий. Хвост пушистый, слегка толстоват у основания. Ноги сильные и высокие, прекрасно гармонируют с туловищем. Морда покрыта тонкими шрамами.
7. Характер
Спокойный и дружелюбный волк. Он обладает редкостной гордостью: он лучше погибнет, чем подожмет хвост. Никогда не считается с мнением тех, кого считает ниже себя. Никогда не придает тех, кто доверился ему, стал его другом. Он не боится одиночества. К одиночкам относится с подозрением, словно ожидая нападения. Для него жизнь - острие ножа, по которому он ходит, не боясь сделать неправильный шаг. Гордый, энергичный, скрывает свои истинные эмоции, решительный. Он пытается бороться с этим и быть позитивным.
А так, в основном он сильный, непрошибаемый, когда надо может быть заботливым и оказать помощь... Впринципе зависит чаще от ситуации, в которой находится. В общем, пока в нем не разбудили зверя, он не агрессивен и даже относительно спокойный. Больше всего его беспокоит стая и её безопасность, всё время уделяет ей, а не себе. За любого волка из стаи готов глотку порвать чужаку, сможет постоять за себя, защитить других.

8.Биография
Бакалавр родился в стае Пепла, мать не могла придумать сыну имя, так как он отличался от волчат, а отец предложил имя - Бакалавр. И самка согласилась.
Бакалавр, будучи малым и весёлым щенком, был любопытен, так что маме-волчице приходилось бегать за волчонком. Папа был строг и мудр. Ему не нравилось, когда волчонок начинал беситься и кататься в норе, отец рычал на него. Да, Бакалавр был самый непослушный в семье, да ктому же ещё шалун. Поэтому его отец не любил, в отцовские обязанности входили охота, кормление семьи, и поэтому самец временами недолюбливал веселье сына. В этой семье было 10 волчат: 5 самцов и 5 самок. Бакалавр в 8 месяцев успешно ловил мышек и других мелких грызунов, но это проходило не так уж просто, братья и сёстры ему помогали в этом. Он так же любил побеситься со своими братьями, они постоянно умудрялись убегать к другим волчатам и помурыжить их. Но мать замечала сбежавших сорванцов, брала их за шкирку и отводила обратно в логово, но им было весело. Они тогда не думали о том, что будет, когда из маленьких щенков вырастят взрослые волки и потом что?
Спустя время он подрос, набрался опыта, окреп. Теперь он не маленький волчонок, а взрослый волк. Он должен был выбрать должность в стае, которую будет занимать. Но и о семье надо думать, о потомстве, о паре. Он решил занять должность вожака, его обучением занялся друг, он его учил борьбе и стратегией. Сначала всё валилось из рук, Бакалавр многое непонимал, потом стало получаться, и постепенно, волк овладел бойцовскими навыками. Вот тогда он стал готов к этой должности, остальные качества, что присущи были вожаку у него сохранились. Теперь он вожак.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Стая Пепла
10. Ранг
Вожак
11. Связь
Админ знает :D
12. Пробный пост

Отредактировано Бакалавр (2012-05-01 00:23:33)

0

2

http://uploads.ru/i/M/9/J/M9JBm.png
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить следующие темы:
Состав стаи Пепла.
Личные данные.

0


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Бакалавр