Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Линтарра


Линтарра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Линтарра
2. Возраст
12 лет.
3. Пол
Самка
4. Раса
Сова. Неясыть.
5. Вид
Живая.
6. Внешность
Линтарра не отличается от особей своего вида.
У нее темные глаза и круглая голова. Ушные пучки отсутствуют. Цвет пера два: коричневый и бело-серый оттенок.
На груди выделяется большое жабо, начинающееся под клювом. Цвет перьев на жабо больше присутствует бело-серый оттенок, а ближе к брюху переходит плавно в коричневые тона. На брюхе имеются коричневые полосы.
Крылья у Линтарры длинные, чуть закругленные в концах. Взмах крыла составляет 85 см.
Когти на лапах острые, приблизительно 5-7 см в длину. Когти тонкие, на концах заостренные, чтобы было лучше хвататься за ветку дерева или хватать на лету жертву.
7. Характер
Линтарра представляет собой спокойную неясыть. Прожив уже двенадцать лет, сова набралась какой-то мудрости от природы, а какой-то от близких. Она готова долго разговаривать, узнавая от собеседников что-то новое, а иногда корректировать в общении и подсознании других то, что знала сама.
Возможно, кто-то мог ее считать занудой, а кто-то общительной персоной. Сама же Линтарра взяла для себя урок, что она будет умолкать, если увидит на морде кого-либо усталость или уже выражение "Надоела".
Очень чувствительна. Она может и обидеться на шутку, стеб или критику. Прощает довольно-таки быстро того, к кому привязалась и считает для себя отличным другом. Потеряв кого-то близкого будет долго и мучительно страдать. Издавать звук, словно она ранена, кричать и пищать, махая крыльями. Такое будет происходить на протяжении недели, а потом чуть поутихнет и забудет того, о ком так долго страдала. Она научилась забывать тех, кто уже мертв, чтобы потом не разрывать зажившую рану. Также, Линтарра любит одиночество. Большинство ее коварных и безумных идей приходит именно в одиночестве. Бывает такой период, что сова может начать разговаривать сама с собой, спрашивая что-то у себя и сама себе отвечая. Но, при ком-то, вдет себя серьезно, молчаливо и готова преподать урок младшим, которые не знают многого в жизни. От сов, которые старшие ее на лет эдак шесть, представляет себя ученицей и слушает старших.
Когда говорит кто-то из посторонних или знакомых между друг другом, молчит слушая их. Нет привычки перебивать, вмешиваться. Научилась вести себя культурно, уступать старшим или помогать младшим.
8. Биография
Первые дни апреля. Второй месяц весны. Становилось уже более-менее тепло. Пара сов из рода неясыти летели рядом друг с другом, еле касаясь кончиком своих перьев к перу партнера. Знакомьтесь: отец – Ряб. Это большой неясыть серого окраса с черными глазами и цепкими когтями. Мать – Моря. Средних размеров сова, имеющая окрас перьев коричневый с белым. Также черные глаза. Образовав союз, создав свою семью, обе совы летели по направлению к высокому дубу, что стоял на холме старого леса. Прилетев туда, они начали обустраиваться на период высиживания яиц Мори.
Через пару дней сова уже сидела на трех небольших яйцах, нахлобучив свои перья. Отец летал часто за пропитанием молодой матери, а мать сидела и не двигалась, наблюдая за природой и за каждым живым существом, что пролетали мимо или проползало.
Спустя двое суток на свет появился старший брат - Микки. Чуть позже, через каждые сутки или двое появлялись птенцы. Последней оказалась Линтарра. Так и оказалось, что она младше своего брата и одной сестры. Все время, совята находились с матерью, прижимаясь к ней или сидели в гнездах, а мать находилась недалеко от гнезда, наблюдая за окружающей средой. В детстве Линтарра была очень забавной. У нее торчали в разные стороны сероватые перья и были неуклюжие шаги по гнезду. Она пыталась расправить крылья, но из-за равновесия падала. Брат  сестрой все время возились и рассказывали друг другу какие-то страшные истории, которые придумывали на ходу. Линтарра тоже с ними играла и гуляла в гнезде, но когда брат или сестра рассказывали слишком страшные истории для нее, то она бежала быстро к матери и пряталась за ее мужественной спиной.
В течении месяца совята находились в гнезде и осваивали самые главные навыки жизни. Как летать, охотиться, общаться и прочее. Брату хотелось как можно быстрее научиться летать. Он был великим философом как называл себя. В его малом возрасте, неясыть мог говорить очень мудрые предложения, что вызывало мурашки.
После пройденного месяца птенцы смогли вылазить из своего гнезда. На высоте тридцати метров было опасно гулять и совята гуляли не далеко от родителей, крепко держались лапками о ветви старого дерева. Рядом с гнездом неясыти было гнездо другого семейства сов. Через какое-то время, Линтарра и ее брат с сестрой уже могли осваивать навыки полета. лекцию от отца и матери они выслушали, теперь пришло время к практике. Каждый по очереди расправлял крылья и стоял на краю ветви столько, сколько мог выдержать. Каждые пол часа они друг за другом повторяли такие упражнения.
Спустя сутки или более, каждый из совят уже смог взлететь. Они летали с ветки на ветку и неаккуратно приземлялись иногда на лапки, из-за чего могли и полететь вниз, но спасали родители. После очередного урока практики, они смогли летать довольно-таки свободно, но не на большое расстояние. Крылья были еще слабые и большой путь они не могли еще выдержать.
Когда Линтарре уже была два года, она могла свободно летать, охотиться. Но, оставалась рядом со своим семейством переживая за будущее. Ей было страшно познавать мир таким, каким он был по словам родителей. Отправившись с родителями и братом с сестрой в путешествие все свои сомнения разбились в пух и прах. Если оставаться в небе и лететь долго, то никакой опасности вроде и нет. Но, нужно было быть осторожным по отношения к другим видам птиц, у которых когти были острее и маневренность зашкаливала за норму совы.
Полетав так примерно год, все семейство разбилось на свои группы. Брат с сестрами полетели в одну сторону, а родители в другую. Линтарра оставалась с братом и сестрой, изучая мир теперь на земле. Они научились самостоятельно охотиться. Ну, они умели, но освоили все свои уроки на практике и каждый по очереди ловил себе пищу, отдавая какую-то часть пищи своим близким. Через пару месяцев брат нашел себе самку и вместе с ней улетел от сестер. Потом и сама сестра тоже нашла свою часть сердца и полетела за самцом. Одна Линтарра осталась. Она не рвалась к любви и создании семьи. Ей уже на тот период было больше четырех лет.
Попав на какой-то загадочный ей остров, Линтарра познакомилась с совой ее вида. Это была пятилетняя неясыть по имени Жадинария. Она рано потеряла своих близких и теперь в одиночку искала себе гнездо, где могла жить. Вместе с Жадинарией, Линтарра отправилась в путешествие. Они вместе ловили себе пищу, общались и веселились. А потом пришла какая-то болезнь. Сама сова не поняла что было с ее подругой. Она или была укушена каким-то хищником, потому что летала она в последнее время плохо, или же просто съела плохую мышь. В общем, ее подруга умерла очень быстро. Линтарра страдала. Она летала над морями, озерами и смотрела в свое отражение. Совиными звуками звала свою подругу и искала ее очень долго. Потом, когда ее душевная боль чуть затянулась, Линтарра успокоилась и пришла в норму. Она стала одиночкой. Рада была каждому знакомому. Как-то раз, она встретила своего брата с его самкой. У них было два прекрасных совенка, которые уже скоро должны были отправиться в полет. "погостив" у брата немного, Линтарра отправилась дальше летать.
Спустя какое-то время, сова прилетела на территорию стаи Пепла, в результате став главным советником, получив доверие вожака и всей стаи.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Пепел
10. Ранг
Главный советник.
11. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост

0

2

http://uploads.ru/i/M/9/J/M9JBm.png
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить следующие темы:
Состав стаи Пепла.
Личные данные.

0


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Линтарра