Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Салум.


Салум.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Салуми Вей
2. Возраст
Человек: 24 года.
Волк: 6 лет.
3. Пол
Женский.
4. Раса
Оборотень.
5. Вид
Живая.
6. Внешность
Человек:
Высокая девушка, атлетического телосложения. У нее длинные ноги и руки с накаченными мышцами, что хорошо выделяется, когда она напрягает руки, или когда бежит. У нее заостренные линии лица, небольшие глаза и нос. Глаза у нее зеленого цвета. Пухлые и большие губы. Волосы на голове достигают длины ниже лопаток. Цвет - рыжий.
На руках и ногах есть не мало маленьких и еле заметных шрамов, но, если уж совсем впритык присматриваться, то увидеть их можно.
На шее весит что-то вроде амулета, подаренным отцом. Амулет состоит из красивого, переливающегося камня.
Волк:
Рост волчицы достигает 87 см в холке, длина тела 150 см.
Поджарое тело, небольшая голова и длинные лапы. Шерсть густая, жесткая. Окраска черно-бурая с еле заметными светлыми пятнами в области груди, спины и задней лапы. Шрамов и увечий нет. Когти тупые, короткие, черного цвета.
7. Характер
Салуми с раннего детства отличалась чрезмерной женственностью.
Она искренна в своих высказываниях, эмоциях и верности.
Салуми очень веселая, жизнерадостная девочка, которая любит мечтать. Ее практические невозможно увидеть с грустным или задумчивым лицом.  Она всегда улыбается, смеется и пытается поднять настроение тем, кто сидит грустный.
Словно наивный ребенок, она может поверить во все, что ей рассказывают. Не так редко над ней могут подшутить, взять на «понт», а она, как только узнает правду, задорно смеется, хоть и обидно немного. Любит слушать какие-то рассказы от других, любить наблюдать за их эмоциями, поведением, когда они делятся какими-то своими «секретами» с девушкой. Можно отметить и тот факт, что Салуми очень пуглива. Из-за детской травмы полученной в возрасте, она боится охотиться. Боишься крови, видеть смерть животного, на которого была устроена эта охота. Она готова простить любому обиды, измену, предательство и дать не один шанс, чтобы человек смог измениться в лучшую сторону. Всегда верит, что она найдет хорошего и верного друга, который сможет поддерживать ее и быть рядом, когда дело совсем стало плохо.
8. Биография
Родилась ранней весной. Родители всегда переходили с одной части горы на другую, пытаясь найти идеальный кусочек земли для будущего поколения и просто комфортной жизни. Когда Салуми было три годика, родители нашли идеальную землю для будущего дома и начали строиться уже спустя несколько часов. В это время девочка уже умела ходить и понемногу начинала разговаривать, звать маму или папу.
С четырех лет и до десяти, девочка училась у разных учителей, познавая технику боя, охоты, домашнего хозяйства. Она пыталась не лениться и сразу схватывала важные уроки, пытаясь отобразить каждое действие учителя на практике, делая все меньше и меньше ошибок.
Следующие шесть лет прошли в вечных учениях, прогулках с друзьями и охотами… Первая охота запомнилась ей на всю оставшуюся жизнь. Когда охотники пошли за ужином, они взяли пару молодых детишек для практики в охоте. Сказали сидеть тихо и смирно в небольших окопах. Когда оборотни стали гнать большое стадо горных козлов, то среди этого стада выделился один, старый самец, что и помчался в другую сторону. Было сразу ясно, что он отдает себя на явную гибель перед сильными оборотнями. И в момент, когда животное резко свернуло и побежало на детей, охотников рядом с окопами не было и дети подвергались гибели. Прямо перед лицом Салуми рухнула туша козла, а по шее стекала ярко-красного цвета кровь. С того момента девочка боялась подобных смертей и все время пряталась за спинами охотников, не желая видеть именно моментов нападения, как зубы впивались в шею жертвы…
В двадцать лет у Салуми рождается младший братик. Девушка не так редко помогала матери менять пеленки, мыть и кормить братишку, пока мать была занята хозяйством на огороде, либо же уходила на охоту. Казалось, все и так идеально. Что можно было писать еще? Салуми желала податься в лес, когда оборотни спускались с гор, дабы вновь встретиться с могущественной стаей Пепла. Ей просто хотелось спуститься так же как и они, увидеть волков, настоящих и почувствовать себя животным.
В двадцать два года девушка отправилась в долгое путешествие, покидая родительский дом. Как только она спустилась с гор, то первым делом она встретила не волка из стаи Пепла, а настоящего оборотня. Они разговорились, немного побыли вместе. Он показывал ей земли оборотней, что они живут так же, как и оборотни в горах. Оборотень предложил Салуми присоединиться к стае оборотней, на что девушка с легкостью согласилась. Сейчас, она живет в стае и не жалеет о том, что покинула родительский дом, хотя и скучает очень сильно по маме, папе и младшему братику.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Оборотень.
10. Ранг
Основной состав.
11. Связь
есть.
12. Пробный пост

0

2

http://uploads.ru/i/M/9/J/M9JBm.png
Приняты! Приятной игры!
Не забудьте посетить следующие темы:
Состав стаи оборотней.
Личные данные.

0


Вы здесь » Eternia » Принятые анкеты » Салум.