Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Хранилище 13 » .психоз]>


.психоз]>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Клауд.
2. Возраст
4 года 1 месяц.
3. Пол
Самец.
4. Раса
Волк обыкновенный.
5. Вид
Живое существо.
6. Внешность
Клауд отличается от своих сородичей довольно большим размером и крупным телосложением, что всегда бросается в глаза. У волка широкие плечи, хорошо развита мощная грудь. Шерсть у волка в меру пушистая,  цвета зрелого ячменя. Брюшко белое, на правом боку, ближе к хвосту большое чёрное пятно. Не смотря на то, что тело у волка очень длинное и жилистое, под толстой шкурой перекатываются упругие мышцы. Лапы среднего размера, очень сильные и стройные - волк привык преодолевать большие дистанции в погоне за жертвой. Когда Клауд был еще волчонком, во время одной неудачной охоты его задняя левая лапа была сильно перебита. Кость быстро срослась, но при больших нагрузках на лапу, волк начинает чувствовать острую пульсирующую боль. Именно из-за детской травмы волк не особо ловок и быстр, однако его главным преимуществом являются сила и выносливость. Проводя много времени в погоне, волк изрядно стер подушечки лап и серые когти. Клыки белые, у основания грязно-желтые. Тело заканчивается большим, изящным и пушистым хвостом, который в обычном состоянии опущен вниз. Лишь когда волк сильно нервничает, или находится в ярости, кончик хвоста слегка поднимается вверх и немного вздрагивает. Большая, увесистая голова обычно слегка приподнята над телом. Тем самым волк показывает окружающим, насколько он горд и непоколебим в своих решениях. Усатая морда обильно украшена множеством мелких шрамов, полученных в бою. Уши расположены очень близко друг к другу, в обычном состоянии слегка опущены вниз. От аккуратного чёрного носа не ускользнёт ни один запах. Далее о глазах. У Клауда они светло-малахитового отлива. Снизу под глазами есть небольшие, слабо различимые чёрные крапинки. Об их происхождении волку ничего неизвестно, но он ими явно гордится. Как многие говорят, глаза – зеркало души. Так и в случае с Клаудом – они всегда отражают его настроение. Волк это крайне не любит, и во время беседы в исключительных случаях смотрит в глаза собеседнику.
7. Характер
Характер у волка переменчивый, обычно скверный. Порой бывает очень циничным, презирает чужие вкусы и мнения. Злится по мелочам, его легко завести, но очень сложно остановить, в этом плане он в буквальном смысле неукротимый зверь. Однако свою агрессию волк всегда таит в себе, срывается на окружающих в исключительных случаях, и никогда не показывает своё настроение. Именно поэтому для незнакомцев  Клауд предстает как спокойный, тихий, холодный и замкнутый в себе волк.  У него мало приятелей и он любит одиночество. Уважает свою семью и друзей, иногда его безупречная доверчивость приводит к печальным последствиям. Свободное время предпочитает проводить за охотой, тем самым улучшая свои навыки. Умён, хитер, решителен. В бою кровожадный воин, но никогда не теряет бдительности. Очень упрям, будет настаивать на своём, прекрасно осознавая, что он не прав. Тяжело дается смена обстановки, сложно бывает заговорить первым с незнакомыми волками. Когда был в стае, Клауд очень серьёзно относился к просьбам, всегда бескорыстно выполнял то, что ему поручали старшие. В своих немногих ошибках и промахах винит абсолютно всех, кто хоть как-то причастен к случившемуся, за что сам на себя порой злится. Редко вспоминает прошлое и задумывается о будущем, всегда движется вперед по прямой дороге, которую сам представляет. Злопамятный, мстит тем, кто причинил боль ему, или его друзьям. Сложно застать Клауда без дела – волк не любит прохлаждаться, и почти всегда в движении. Любознателен, интересуется миром вокруг себя. Конкретной цели в жизни нет.
8. Биография
Клауд родился в горах, был вторым по старшинству из всего выводка. Отец погиб после жестокой схватки с росомахой. Мать день и ночь заботилась о четверых волчатах, пытаясь выкормить всю семью. Спустя три месяца, два волчонка погибли от неизвестной болезни, остался только Клауд и его старший брат Слэм. Спустя еще год после смерти братьев, Клауд сбежал из пещеры, в которой жил все эти годы. Был ли это внутренний зов, или всего лишь наивное ребяческое суждение, никому не известно. Сам Клауд впоследствии об этом часто жалел. Волчонок, который толком и охотиться не умел, очутился в суровом внешнем мире. На каждом шагу его поджидали опасности, со многими вещами он сталкивался в первый раз и был крайне напуган, когда встречался с росомахой, или медведем. Но путь обратно в родимоё гнёздышко был для него закрыт – с каждым днем он все дальше отходил от дома, и как, ни старался, не мог найти дорогу обратно. Со временем волчонок привык к жизни одиночки, он редко вступал в контакт с другими волками, которые изредка ему встречались. Этот рискованный поступок в корне изменил его спокойную жизнь и сделал из изнеженного материной лаской волчонка кровожадного убийцу, который подчинялся только своим инстинктам. Прошел год. Клауд научился отлично разбираться в местности, и чутьё привело его к пещере, в которой он родился. Конечно, ни матери, ни старшего брата Слэма там уже не было. Оставаться там больше не имело смысла, и Клауд ушел жить в лес. Однажды, он встретил другого волка, своего ровесника. Они быстро сдружились, и даже жили какое-то время вместе, пока его друг не вернулся обратно в свою стаю. Конечно, порой Клауду было очень одиноко находиться одному в чаще леса, но он поборол в себе эти чувства и продолжил своё никчемное существование. Он не любил стайных волков, разве можно на кого-то кроме себя положиться? Время шло, Клауд прекрасно освоился в лесу, знал каждую скрытую тропинку, превосходно различал запахи всех обитающих по близости животных. Постепенно, его яростный характер и стремление к познанию всего, что только есть вокруг, немного приутихло. Наверное, сказались годы, проведенные в полном одиночестве. Какие еще подарки уготовит судьба для заблудшего странника?... 
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Одиночка.
10. Ранг
Охотник.
11. Связь

Vk

http://vk.com/id47947088

12. Пробный пост

Отредактировано Клауд (2012-08-03 13:24:47)

0

2

Добрый день. Из биографии я поняла, что ваш персонаж ушел из дома где-то в полтора года? Причина? Просто ушел? Этого быть не может. Волчонок не сможет сам обучиться охотиться, искать какие-то травы или еще что. Допишите, что с ним была мать или старший брат)

0


Вы здесь » Eternia » Хранилище 13 » .психоз]>