Eternia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternia » Хранилище 13 » Слушаю лес.


Слушаю лес.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Рýбен. Кличкой - Рубúн.
2. Возраст
17 лет.
В волчьих рамках 1,5.
3. Пол
Мужской.
4. Раса
Оборотень. Смахивает на «красного волка».
5. Вид
Живое существо
6. Внешность
Животное: русо-коричневая шерсть, оканчивающаяся на концах черным «заливом» (самое обильное место – загривок). На свету она переливает бледно-серым цветом. Хрупкое телосложение, молодое и неопытное, выявляет слабости Рубена. Тонкие лапы с особенной «хромающей» походкой, которая внушает свою симпатию, которая воспринимается всеми по-разному.
Голова по соотношению с телом в пределах нормы, небольшая и немаленькая. Морда снизу бежевая, перообрзно разбросана по щекам, сменяя все дальше цвет к боле темному. Черный нос с оттенком серости довольно крупный. Глаза ярко-желтые с привкусом рыжей осенней листвы, ночью светятся просто желтым. Длинные уши, темные изнутри, почти всегда прижаты: чтобы прислушаться к звукам, Рубен почти не поднимает и ненавостряет слух. Лоб широкий с проборкой посередке.
Хвост невольно болтается в задних лапах. Это скорее привычка. Он не такой уж и пушистый.
Человек: мальчик тоже хрупкий из себя, но сравнить с хрусталем его невозможно. Он среднего роста для его возраста: 145-155 см. (даже немного перебор). Рубен всегда держит осанку гордо и ровно. Худощавый правда.
У него всегда грустное лицо. Либо такой эффект из-за печальных глаз, либо само по себе так вышло. Глаза, как и в волчьем состоянии, желто-рыжие. Острый нос. Тонкие губы немного бледноваты. Кожа нормальная, здоровая, хорошо, что нетусклая. Рубин брюнет, но волосы отливают синим цветом. На бровях такое явление почти незаметно. Кстати брови тоже узкие.
Из одежды предпочитает свободную одежду: какие-нибудь охотничьи штаны и вольную рубашку. Так он пытается скрыть временную худощавость (надеется, что подрастет и все преобретет). Еще мальчик почти всегда повязывает какие-то талисманы или безделушки. Мечтает стать шаманом. Правда он больше предпочитает пойти в разведку.
7. Характер
Рубен тихий, спокойный ребенок. По рассказам матери, в занятые ее моменты, он смирно сидел где-нибудь и занимался своими увлечениями. Послушный, так сказать. Но не во всем он имеет плюсы. С младенческих годов он был неуклюж. С какого-то момента стал боятся темноты, а особенно оставаться в одиночестве в полном мраке. Поэтому Рубен всегда появляется во свет только ранним утром и днем. Летом, возможно, и вечером.
У него свои биологические часы, но это уже особенность. Ест в образе человека два раза в сутки: в 6 часов утра и в 4 часа дня. И всегда соблюдает эту «традицию». Спать ложится в одно и то же время: просыпается в 5, ложится в 9 (сон длится восемь часов). Каждый день обходит дом в поисках чего-то. И ниразу не сплоховал в слежке за состоянием дома. Хранит свой очаг.
Малец держит отцовский завет:»благодари родную землю, храни в памяти красоту неба, люби иной северный ветер, лелей солнце, греющее нас». Он и впраду заботлив. Все схватывает на лету, но боец из него никакой. В нем даже агрессии нет, только страх.
От матери Рубен заполучил тихомирие и нейтралитет.
Он любит творческие направления, такие как: рисование и игра на музыкальных инструментах.
8. Биография
Самое главное, почему ему повезло, что Рубен родился после войны, уже после ухода оборотней в горы. Чтобы скрыть историю ужасной войны, отец подал заявку всем лицам, достигшим 16 лет, мол пусть наши дети не будут знать этой глупой и скупой «легенды». Так и порешили. Постепенно история войны рассеется в снеге гор, а люди спустятся к волкам, надеясь на мирное сожитие.
С 5 лет белый цвет радовал глаз Рубена. А падающие снежинки гипнотизировали и вводили в транс. Он часто ходил к вершинам, поэтому часто заболевал. Долго пытался понять, почему снег не лежит около его дома.
В свои 8 у мальчика стали проявляться определенные интересы. Следить за чем-то он начал еще давно (тот же самый снег), и мало по малу увеличивал цель. Его затронула сторона музыки. Особенно его привлекали дудочки. Рисовал Рубен на песке, бумага ему не поддавалась. Часто посылали на разведку; отца хвалили за четкость в донесении. Это были пробные задания. Тогда он и начал учится на разведчика.
9. Стая, одиночка, оборотень или Лесная песня
Оборотень.
10. Ранг
Разведчик.
11. Связь
Inkognitoshtain@ro.ru
12. Пробный пост

Отредактировано Рубен (2012-08-10 14:35:15)

0

2

Рубен
Вы скопировали шаблон с того форума. Он уже устарел. Заполните анкету строго по этому шаблону

0

3

Ramentum
По-моему все таким же осталось. Не вижу изменений.

0

4

Рубен
внимательно перечитайте шаблон и заметите изменения в пунктах.

0

5

Ramentum
Перечитал. История оборотней осталась та же. Поменял возраст. Должность такая есть.

0

6

Рубен
Я не о том х_Х Я имею ввиду, вид шаблона изменился. Нет способностей. Концовка шаблона другая здесь, чем на том форуме)

0

7

Ramentum
Какая разница?) Исправил.

0

8

Рубен
Большая разница о_О"

Рубен написал(а):

Разведчик.

В таком возрасте ваш персонаж может быть лишь учеником на эту должность) Исправьте на ученика разведчика.
пробный пост на тему: Первые уроки Рубена у учителя в отрасли разведчика

0


Вы здесь » Eternia » Хранилище 13 » Слушаю лес.